音乐学院召开学生会全体会议暨优秀干事表彰大会
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月08日 | 点击数:

116日,音乐学院在音乐厅召开了全体会议暨优秀干事表彰大会,会议由学生会主席刘朝磊主持召开。团总支副书记张伶俐、各部部长、全体学生会成员参加此次会议。

会议开始刘朝磊首先上个月学生会工作进行总结给优秀干事颁发证书,各部门优秀干事上台领奖,并合影留念。接着,主席刘朝磊对开学以来学生会工作做出了总结,尤其提到上周及本周的辩论赛做出了阐述。针对上周辩论赛到场人数的情况提出了批评,并对辩论赛选手的良好表现表示肯定。同时也对本周辩论赛到场人员做出了要求。

会议最后,各部部长轮流简单阐述接下来进行的督察小组,对带早餐,迟到等现象的检查工作,也要求各位同学积极配合。最后,主席对元旦晚会的筹划工作做出了要求,望相关负责人尽快上报节目。同时也希望同学积极响应各类活动,积极报名参加,以丰富大学生活

撰稿:李小娜                 审核:陈述立