音乐学院开展产学研洽谈会
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月07日 | 点击数:

115音乐学院在东艺术楼一楼会议室召开产学研洽谈会。音乐学院各领导班子、教研室主任、各班辅导员参加此次洽谈会。会议由音乐学院党总书记陈述立主持。

会议伊始,音乐学院院长顾大海就校企合作教育、建立实习实训就业基地发表讲话,他认为此次学研专场对接会的召开,充分展现了校地、校企产学研合作的广阔前景,有力地推进了宿州学院与各企业协同创新合作工作。

最后,上海铭诗教育科技有限公司董事长索玛要求学前教育专业的学生认真学习专业知识,并强调要加强校企合作,为学生实习就业进行课程的改革。通过此次的相互交流,为音乐学院学生的实习工作打下了坚实的基础。最后,感谢上海铭诗教育科技有限公司为我院学生提供了实习就业和工作的平台。

撰稿人:李小娜                                     审核:陈述立