音乐学院学习贯彻传达第三次党代会精神
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年11月02日 | 点击数:

10月28日音乐学院在一楼会议室召开学习贯彻传达第三次党代会精神会议,此次会议由党总支部书记陈述立主持

院书记陈述立作会议报告报告指出五年来,学校较好完成了第二次党代会确定的目标任务,“十二五”规划完美收官,“十三五”规划顺利实施,顺利通过安徽省示范应用型本科高校合格验收,成功获批地方应用型高水平大学立项建设单位,顺利通过教育部本科教学工作合格评估,审核评估工作有序推进。最后院长顾大海作会议总结:我们应当着力培养时代新人,着力提高人才培养质量和效果,着力提升学科建设水平,力提升师资队伍建设水平,着力提升服务地方能力,着力提升师生获得感和满意度,着力推进管理服务创新,为社会为国家培养更多新时代需要的人才!

通过此次会议我们院应更加以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,以更加自觉的担当意识、更加有为的精神风貌、更加得力的工作举措,努力写好新时代宿州学院人的“奋进之笔”!

撰稿:刘文波               审核:陈述立