音乐学院党总支理论学习扩大会议
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年10月25日 | 点击数:

1024日音乐学院于东艺术楼会议室召开音乐学院党总支理论学习扩大会议,此次会议由党总支书记陈述立主持。

会议开始,陈述立书传达习近平总书记重要讲话精神要持新时代党的组织路线,首要的就是加强党的全面领导,坚持党中央权威和集中统一领导,要切实担负起责任。其次要加强党的组织体建设,党的力量来自于于组织,党的全面领导、党的全部工作要依靠党的坚强组织体系去实现 。建强党的组织体系必须坚持树立大抓基层的鲜明导向,大力加强基层组织建设,抓中大任务落实是试金石,也是磨刀石。最后强调要着力培养忠诚干净的高素质干部,贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部,建立健全干部工作体系,既要增强系统谋划,又要把我工作重点。

此次会议,对提出是时代党的组织路线,对今后开展组织工作有着非常重大的意义。

撰稿:刘文波                               审核:陈述立