音乐学院党总支理论学习扩大会议
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年10月11日 | 点击数:

1010日,音乐学院于东艺术楼一楼会议室召开音乐学院党总支理论学习扩大会议,此次会议由书记陈述立主持。

会议开始,陈述立带领大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》其中:党的纪律建设必须坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面加强党的纪律建设。其次学习了违纪于纪律处分对党员的纪律处分种类:警告、严重警告、撤销党内职务、留党察看、开除党籍。

通过此次会议,大家更加坚定了自己的理想信念,增强了拒腐防变意识。更加规范了自己的言行举止更好的给广大学生做出了更好的表率。

撰稿:刘文波          审核:陈述立