“颂歌献给党 激情促跨越”宿州学院首届合唱节启动大会
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年10月10日 | 点击数:

为贯彻落实党的十九大精神,推动学校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推动美育不断发展,提升校园合唱艺术水平。1010日,音乐学院在音乐厅召开“颂歌献给党,激情促跨越宿州学院首届合唱节启动大会。音乐学院党总支书记陈述立,副书记王善虎,团总支书记李小娜,学生会主席、团总支副书记以及全体学生干部参加会议,会议由学生会主席主持。

会议开始,陈述立首先强调了此次合唱节的重要性,鼓励在座的学生,以饱满的热情加入到合唱节中来,陶冶情操,并希望第一届合唱节能够办出特色,办出水平,勉励各位学生干部能够为合唱节的发展献出自己的力量。他希望老师和同学们能以合唱团的组建为契机,准确把握学院发展新要求、力明学子精神文化生活新期待,将学院合唱节做出色彩。

此次动员大会的顺利举行,在一定程度上激发了同学们的训练热情,极大地增强了各位成员的自信心和凝聚力,相信在所有成员的共同努力下,最终会取得优异的成绩。

撰稿:李小娜         审核:陈述立