音乐学院召开国家励志奖学金评审会
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年09月28日 | 点击数:

根据学校《关于做好2018年国家奖学金、国家励志奖学金评审推荐工作的通知》文件精神,音乐学院积极开展国家励志奖学金评审推荐工作,成立国家励志奖学金评审工作领导小组,9月28日,在艺术楼一楼会议室召开了音乐学院2018年国家励志奖学金评审评审会,会议由党总支书记陈述立主持。

陈述立书记首先传达了校关于国家励志奖学金评定工作文件精神,简单介绍了国家励志奖学金评定的总体情况及名额分配。他强调评审要按照国家、学校有关文件要求,进行广泛宣传,确保每个学生都了解国家励志奖学金的资助政策,在评审过程中,坚持公开、公平、公正原则,严格把握评审对象、资格条件、评审程序等。

评审会上,每位辅导员向与会人员介绍了各班励志奖学金申请情况、评审程序和候选人的基本情况,每个学生的成绩及综合测评均经过班级综合测评小组评议。陈书记强调,在励志奖学金评选上,辅导员思想上要高度重视,要真正认识到资助工作的重要性,上报的材料务必准确无误,在经过评审小组的评审推荐后,更应该经得起推敲,做到零差错。

经学生个人申请、班级初评及公示、音乐学院国家奖助学金评审领导小组初审、确定推荐名单(排序),经院党政联席会议研究,拟推荐张传民等29名同学申报2018年国家励志奖学金。按有关规定,评选结果将在全院公示5日。公示无异议后,上报学校审核。

撰稿:李小娜                   审核:陈述立