音乐学院党总支中心组学习扩大会议
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年09月20日 | 点击数:

9月19号下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室音乐学院党总支中心组学习扩大会议音乐学院党总支书记陈述立主持会议、参加此次会议的有科级以上干部,教研室主任,和学科带头人

首先陈述立书记带领大家学习了习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话。同时表示要全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位。要真正发挥好党员的表率作用,带头践行社会主义核心价值观。其次,陈述立书记指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和本次全会精神,牢固树立政治意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

通过此次扩大会议学习,陈述立书记表示大家要统一思想、扎实工作,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

撰稿: 刘文波              审核:陈述立