发布人: | 发布日期:2018年09月17日 | 点击数:

为推进音乐学院第三次党代会各项筹备工作有序推进9月14日下午,音乐学院在艺术楼A204召开中国共产党宿州学院音乐学院第三次代表大会“两委”委员推荐工作会。音乐学院党总支书记陈述立,副书记王善虎及全体党员参加会议。会议由党总支书记陈述立主持。

会上,陈书记传达了学校第三次党代会“两委”委员候选人第一轮推荐暨代表选举大会工作培训会和校党委书记陈国龙会上讲话精神,详细解读了《总支出席学校第三次党代会代表选举大会注意事项》和《第三次代表大会“两委”委员候选人推荐工作指导手册》,并指出音乐学院要在思想认识上再提高。要充分认识推荐“两委”委员候选人初步人选的重要意义,继续发扬主人翁精神,牢固树立大局意识、责任意识,认真负责地把推荐工作做好。要在把握结构上再聚焦。希望大家仍然要根据条件和工作需要,正确行使民主权利,真正把党性强、作风正、素质高、群众基础好、有丰富的高校党政管理工作实践经验和领导决策能力强的党员干部推荐出来。

撰稿:刘文波       审核:陈述立