音乐学院召开国家奖学金 国家励志奖学金工作评审会议
发布人: | 发布日期:2018年09月17日 | 点击数:

为切实做好音乐学院2017-2018学年度普通高校国家奖学金、国家励志奖学金评审工作,917日,音乐学院在楼会议室召开2018年国家奖学金、国家励志奖学金工作布置会议。音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海,副院长陈燕秋,副书记王善虎,及全体辅导员参加会议,会议由党总支书记陈述立主持。

会上,王善虎副书记首先传达了关于安徽省教育厅7所高校学生资助工作违规问题处理情况的通报,强调要认真组织做好国家奖学金、国家励志奖学金的评审和材料报送工作,确保国家奖学金真正用于特别优秀的学生身上,国家励志奖学金用于品学兼优、家庭经济困难的学生身上,并且详细讲述了评选的相关规则、要求及程序。

陈书记指出各班要成立评议小组,辅导员班主任要全程跟踪负责,组织开展评审工作。确保评审要按照公开、公平、公正的原则和规定的程序严格遵照学校相关政策,依据评审操作程序,做到规范有序、客观公正,充分发挥评审的激励作用。对于评审过程出现的问题要及时纠正。

撰稿:张海霞       审核:陈述立