音乐学院全体教职员工理论学习会
发布人: | 发布日期:2018年09月17日 | 点击数:

9月13号下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室开全体教职工理论学习会音乐学院院长顾大海主持会议、党总支书记陈述立、副院长陈燕秋,副书记王善虎及全体教职员工参加会议

大海在讲话中指出,开学以来全体教职员工团结一心、奋发有为,有力促进了音乐学院各项工作向更高水平迈进。并提出要认真学习宣传贯彻党的十九大精神切实优化教学布局,不断提高教学质量。坚持以学习宣传贯彻十九大精神为重点,重点围绕习近平总书记所作的党的十九大报告提出的一系列新目标、新任务、新要求和新部署,开展课题研究和理论宣传。

随后陈院长对毕业生实习做了进一步的安排部署,要求带队指导老师,要认真履行职责,确保实习生能真正学习到知识。

会议最后,陈述立对全体教职工提出,要牢固立德树人意识,树立责任质量意识,树立示范引导意识,树立安全稳定意识,把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人落到实处。

撰稿: 李小娜              审核:陈述立