音乐学院召开2018级新生家长见面会
发布人: | 发布日期:2018年09月09日 | 点击数:

9月8日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开新生家长见面会。音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海,副书记王善虎及2018级新生家长参加会议。会议由陈述立主持。

会上,顾大海对新生家长的支持与信任表示诚挚感谢。他为新生家长介绍了音乐学院的发展历程、办学特色、师资力量、人才培养等基本概况,结合学院基本情况、专业建设、毕业后就业与考研等方面进行了详细介绍,让各位家长对音乐学院有了更加清晰的认识。随后王善虎介绍了学院的管理制度及学生工作等相关情况,希望家长与学院配合,双方齐心协力共同助力学生成长与大学生活。

会议最后,陈述立补充说到,学校注重学生成和学生的综合素质能力的培养。学校和家长应共同努力帮助新生快速的转变角色,适应大学生活,制定下一步目标

此次会议,为家长们提供了与学院沟通交流的机会也为家校合力共同培养优秀的人才奠定了良好的基础。

撰稿:李小娜      审核:陈述立