音乐学院全体教职工理论学习会议
发布人: | 发布日期:2018年09月07日 | 点击数:

95午,音乐学院在艺术楼一楼会议室开全体职工理论学习会议音乐学院党总支副书记王善虎、副院长陈燕秋及全体教职员工参加会议,会议由王善虎主持。

王善虎首先带领大家学习了《中共安徽省委安徽省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》。新学期新气象,作为教职工我们要坚持正确政治方向,坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观、促进学校和谐稳定、培育优良校风和学风。切实强化党的领导,不断加强党的基层组织建设、抓好学校思想政治工作队伍建设。第三次党代会即将到来,我们要认真学习,坚持党的领导,提高思想政治工作水平,努力开创学校建设发展的新局面。

随后陈燕秋补充说到我们要坚持以立德树人为中心,要围绕学生、关照学生、服务学生,使青年大学生牢固树立为远大理想和共同理想而奋斗的信念和信心。

会议最后陈燕秋对2019届实习动员大会进行了部署和安排,以及再次对新生入学等相关事情进行了详细安排。

撰稿: 李小娜              审核:陈述立