音乐学院学生会召开迎新工作及全体干部动员大会
发布人: | 发布日期:2018年09月06日 | 点击数:

为了确立本学期音乐学院学生会各部门的工作,调动成员们的工作热情,音乐学院学生会于9月5日下午17:00在东艺D303召开新学期第一次全体例会,音乐学院党总支书记陈述立,团总支书记李小娜,学生会主席刘威,及学生会全体成员参加会议,会议由刘威主持。

首先刘威对上一学期各部门的工作表示肯定,希望各部门能够再接再厉,迅速调整好自己的心态,尽快回归到正常的工作与学习生活中,把接下来的工作和活动做得更加出色,并对新学期迎新工作开展进行了部署。

陈述立书记总结说到新学期要努力工作,各部门相互协作共同做好迎新工作,增强沟通和交流,随时了解,及时反馈,充分发挥学生会的自主创新意识,鼓励成员加强创新实践能力,促进自我提升,努力构建积极健康,和谐发展的团队。

通过召开此次例会,学生会成员更进一步确定了自己在学生会中的位置,了解并认识了新学期自己的工作重心,为以后开展工作确定了方向。

撰稿:李小娜      审核:陈述立