音乐学院教师党支部主题党日活动
发布人: | 发布日期:2018年09月04日 | 点击数:

91日,音乐学院在艺术楼一楼会议室进行了教师党支部主题日活动。音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海及全体教师党支部成员参加此次活动。

首先陈述立带领大家学习了宿州学院杨杰同志获“最美家庭”、宿州市优秀共产党员曾翙翔同志及大连重工牺牲同志先进事迹。杨杰同志为宿州学院机电学院党总支副书记,曾与妻子双双捐献造血干细胞。曾翙翔同志心系群众、恪尽职守、务实从严、忘我奉献,是作为共产党员所要学习的对象。陈述立书记深情地说,面对突如其来的巨大灾难,他们义无反顾,不畏艰险,一不怕苦、二不怕死,为抢救国家和人民生命财产作出了重要贡献。陈述立要求全体党员整齐列队、鞠躬,默哀三分钟,表达对英勇牺牲的优秀共产党员的哀思。

希望全体党员以他们为榜样,弘扬英雄勇于牺牲精神和崇高品质,不忘初心,牢记使命,以实际行动为教育事业做贡献。

撰稿:刘文波         审核:陈述立