音乐学院召开党建工作推进会议
发布人: | 发布日期:2018年09月04日 | 点击数:

91日上午音乐学校在艺术楼一楼会议室召开党建工作会议,音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海,副书记王善虎及全体教师党员参加会议。会议由陈述立主持。

首先陈述立带领大家学习了《关于开展党建工作重点任务落实情况集中督查调研的通知》相关文件精神。对暑期“讲严立”专题警示教育做了回顾与总结,并对下一步党建工作重点任务的自查工作进行了部署。要求大家对查摆出的问题和制定的整改措施,认真落实,解决问题,切实增强自身建设。并对上学期各部门开展的工作给予肯定,以及暑期各项工作开展情况、18届毕业生就业工作情况、顾大海院长就19级新生录取情况和新学期教学工作进行了部署,要求各部门、各教研室负责人抓住发展机遇、努力提升教育教学质量。

王善虎副书记对新学期的班主任工作提出了详细的要求:多开班会,加强与学生之间的沟通和交流,着力营造良好的班级氛围。

最后陈述立书记强调:我们要把党建和学院发展工作有效的结合好,以党建促发展,党员干部要在教育、教学、管理等各个方面起到先锋模范带头作用,多讲奉献、多讲贡献。要把“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动工作落到实处。

撰稿:刘文波      审核:陈述立