音乐学院召开支部书记学习培训会
发布人: | 发布日期:2018年09月04日 | 点击数:

91上午音乐学院艺术楼一楼会议室召开支部书记学习培训会。音乐学院党总委员会成员、各支部书记及支委会人员参加会议,会议由党总支部书记主持。

陈述立首先总结了学院总支2017-2018学年党建工作,并对各支部书记提出意见:要扎实推进基层党建工作重点任务的落实,既要强化基层党组织的政治功能,也要从推进支部规范化建设、提升组织力为着力点,强化支部建设,同时,要切实加强党员发展和教育管理监督,始终把政治标准放在首位,提高政治站位,始终坚持对党忠诚、严格遵守党规党纪,自觉接受群众监督,扎实做好在优秀中青年教师及优秀学生中发展党员工作全面提升基层党组织的凝聚力和战斗力。会后,各支部书记围绕培训内容及支部建设中的困难、问题展开热烈讨论,气氛热烈融洽。

此次培训会议为学院支部书记新学期开展工作明确了方向,也注入了新的动力和活力。

撰稿:刘文波               审核:陈述立