音乐学院召开迎新工作布置会
发布人: | 发布日期:2018年09月04日 | 点击数:

93日上午10点音乐学院在艺术楼一楼会议室召开2018年迎新工作布置会,音乐学院院长顾大海、党总支书记陈述立、副院长陈燕秋、副书记王善虎及院办公室主任刘健、团总支书记李小娜、全体辅导员班主任参加会议。会议由陈述立主持。

最后陈述立书记强调做好迎新工作,各岗位工作人员将要密切合作,努力做到新生及家长到校有人迎 会上,陈述立要求全体迎新工作人员高度重视迎新工作的重要性,在思想和行动上坚持以大局为重,不断细化优化迎新工作流程,在会上并作了具体分工,以饱满的热情和周到的服务提升迎新工作的温度,圆满完成此次迎新工作。顾大海院长指出,迎新工作要在细节上下功夫,确保各个岗位积极稳妥、优质高效、安全有序的做好各自分管工作,并对新生及家长的相关咨询做出正确解答,为新生在大学期间的顺利学习和生活做好铺垫。

落脚有水喝、问询有人答、遇事有人管、行李有人送、入住有人接,实行全方位的一站式服务,向新生和家长全面展示音乐学院的良好形象,为新生快速适应大学生活打下良好基础。

撰稿: 陈述立             审核:陈述立