宿州学院本科专业评估小组对音乐学院音乐学专业进行预评估
发布人: | 发布日期:2018年09月03日 | 点击数:

为迎接安徽省高校专业合作委员会对各专业合格评估,宿州学院本科专业评估小组于68日下午,对音乐学院音乐学专业进行预评估。宿州学院副校长蔡之让,教务处处长李鸿、副处长卓馨亲临现场,同时音乐学院党政领导班子成员、教研室主任、部分教师代表、学生代表现场听取汇报和专家指导意见。评估过程经过: 1、听取音乐学专业带头人汇。2、评估小组组长反馈意见。 3、评估小组专家现场提问。副校长蔡之让对音乐学院的重视程度给予表扬,同时,也提出了整改意见。音乐学院领导、老师认真听取了评估小组对各方面工作提出的意见和建议,并作了详细记录,细致答复,更加明确了整改目标,对推动音乐学院迎评教学工作有序开展具有重要意义。