音乐学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会
发布人: | 发布日期:2018年08月15日 | 点击数:

按照《中共宿州学院委员会关于在全校党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》要求,音乐学院教师党支部于2018年8月10日在音乐学院艺术楼一楼会议室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。参加会议的有音乐学院党总支书记陈述立,党总支副书记王善虎,教师党支部书记张海霞等全体教师党员,会议由教师党支部书记张海霞主持。

会上,各参会老师分别进行了个人对照检查报告,结合实际,认真查摆思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题。领导班子之间深入开展批评与自我批评,并提出下一步整改方向和措施。

最后,书记陈述立做了总结性发言,他对此次组织生活会的召开给予了肯定,认为本次组织生活会准备充分,班子成员能以鲁玮案件为反面教材,对照党章党规党纪,对照三严三实原则,认真审查自身。希望大家时刻保持头脑清醒、不越雷池、不踩红线,不忘初心,尽职尽责,加强凝聚力,不忘教书育人,培养好学生的初心,为音乐学院的发展做出贡献。

撰稿:张海霞              审核:陈述立