音乐学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会
发布人: | 发布日期:2018年08月01日 | 点击数:

2018年7月31日上午,音乐学院在会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。副校长李亮,党总支书记陈述立、院长顾大海、党总支副书记王善虎出席会议,副院长陈燕秋列席会议。会议由陈述立主持。

会上,陈述立首先介绍了本次“讲、严、立”专题警示教育民主生活会召开的准备情况,并代表音乐学院学院领导班子作了对照检查报告。随后,陈述立,顾大海,王善虎,陈燕秋分别进行了个人对照检查报告,结合实际,认真查摆思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题。领导班子之间深入开展批评与自我批评,并提出下一步整改方向和措施。

最后,李校长做了总结性发言,他对此次民主生活会的召开给予了肯定,认为本次民主生活会准备充分,班子成员能以鲁玮案件为反面教材,对照党章党规党纪,对照三严三实原则,认真审查自身。希望大家时刻保持头脑清醒、不越雷池、不踩红线,不忘初心,尽职尽责,加强凝聚力,为音乐学院的发展做出贡献。

撰稿:刘文波    审核:陈述立