音乐学院召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育征求意见座谈会
发布人: | 发布日期:2018年07月27日 | 点击数:

7月27日上午,音乐学院党总支在会议室召开“讲忠诚  严纪律  立政德”专题警示教育征求意见座谈会。音乐学院党总支委员、各党支部书记等参加了会议。会议由党总支书记陈述立主持。

会议首先学习了“讲忠诚  严纪律  立政德”专题警示教育学习资料等的相关内容。随后,与会人员对处级领导干部从思想、工作、生活和作风等方面存在的问题以及不足之处提出意见和建议。

陈述立表示领导班子高度重视,对大家提出的问题将认真进行梳理和整改,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”,明确底线 ,亮起红线,牢牢把握关键环节,以更高标准推动专题警示教育有力有序有效开展。

撰稿:刘文波     审核:陈述立