音乐学院党总支开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育党课
发布人: | 发布日期:2018年07月27日 | 点击数:

2018年7月27日,音乐学院党总支在会议室开展“讲忠诚  严纪律  立政德”专题警示教育党课,主讲人为党总支书记陈述立。总支委员以及科级干部,支部书记参加了本次党课。

党课的主题为“不忘初心 牢记使命 对党忠诚 克己奉公”。陈述立以鲁玮案件为反面教材,强调要认真贯彻新时代党的建设总要求,对照党章党规党纪,对照三严三实原则,认真审查自身。作为党的领导干部,更应该不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。加强舆论引导。自觉维护干部队伍的形象,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

撰稿:刘文波     审核:陈述立