音乐学院召开党总支理论学习会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会
发布人: | 发布日期:2018年07月27日 | 点击数:

2018年7月27日,音乐学院在会议室召开党总支理论学习会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会。出席会议的有全体总支委员以及科级以上干部。会议由党总支书记陈述立主持。

会上,陈述立带领大家深入学习了省委“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育的有关精神以及《进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神,随后与会人员围绕“不忘初心忘没忘  牢记使命牢不牢”主题进行集中研讨,大家结合自身的工作实际和学习体会,逐一进行发言。

大家纷纷表示严守党的政治纪律和政治规矩,时刻保持头脑清醒、不越雷池、不踩红线,要始终坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,为学院发展做出贡献。

撰稿:刘文波     审核:陈述立