音乐学院召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育暨文明创建推进会
发布人: | 发布日期:2018年07月24日 | 点击数:

7月12日下午,音乐学院在会议室招开“讲忠诚  严纪律  立政德”专题警示教育暨文明创建推进会。总支委员以及各支部书记参加了会议。会议由陈述立主持。

会上,陈述立宣读了关于在全校党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案,并传达了宿州学院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署会暨党委中心组理论学习扩大会上的讲话精神,要求党总支和各支部要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,认真传达学习“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动动员部署会议精神,把思想和行动统一到学校党委部署和要求上来。结合学院的具体工作,制定实施方案,扎实推动专题警示教育活动的有效开展。

会议还传达学习了学校创建全国文明城市工作推进会会议精神,要求所有党员要做好模范带头作用,为宿州创建全国文明城市贡献自己的力量。

撰稿:刘文波      审核:陈述立