音乐学院召开党总支委员会学习会
发布人: | 发布日期:2018年07月11日 | 点击数:

为进一步加强音乐学院党建工作,落实音乐学院党总支在全面从严治党中的责任,7月10日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党总支委员会学习会。音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海,副书记王善虎及总支委员参加会议。会议由陈述立书记主持。

会议伊始,陈述立带领大家学习关于《宿州学院二级学院党总支委员会议事规则(试行)》文件精神。学习、宣传、贯彻党的路线方针政策和学校党委的重要决策和决定,要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争的各项举措,把党对高校的政治、思想和组织的领导落到实处。推进思想政治工作、意识形态工作、精神文明建设、综合治理、安全稳定、文化建设、保密工作、学生工作等重要事项,定期分析学生的思想政治状况并做好相关工作。

此次学习,展现出音乐学院党建工作的严谨为加强音乐学院党的建设添砖加瓦。

撰稿:刘文波 审核:陈述立