音乐学院举行入党宣誓仪式
发布人: | 发布日期:2018年07月07日 | 点击数:

7月7日上午,音乐学院音乐学专业学生党支部,表演与学前教育专业学生党支部在A206教室举行2018年上半年发展党员入党宣誓仪式,党总支书记陈述立,支部书记李小娜、莫梦娴及支部全体党员参加仪式。

新党员面向党旗,举起右手,在领誓人的逐句领读下,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。接着,新党员刘朝磊作为代表发言,他表达对党组织的感激之情,表示要通过实践和不断加强党性修养,为党和人民的事业去奉献自己、燃烧自己,不断地自我学习、自我提高,努力发挥党员的先锋模范作用。陈书记向全体新党员表示衷心的祝贺,提出了明确要求,寄予了殷切期望,希望新党员能够不负众望,继续前行。

本次仪式让全体新党员经历了一场深刻的党性教育,教育大家要牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,知行合一,积极发挥党员的先锋模范作用。

撰稿:莫梦娴         审核:陈述立