音乐学院召开2018届毕业生就业工作推进会
发布人: | 发布日期:2018年07月05日 | 点击数:

7月4日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开就业工作推进会,音乐学院党总支书记陈述立,副书记王善虎,毕业生辅导员班主任参加会议,会议由党总支书记陈述立主持

会上,党总书记陈述立结合学校2018届毕业生会议内容要求,总结了音乐学院前期就业工作推进情况,分析并对下一步的重点工作进行了部署。要求着眼长远,建立就业工作长效机制,充分利用资源,保障就业经费,做好就业困难学生帮扶,为毕业生提供就业信息平台。拓展就业创业工作区域和领域,积极推进“招生、培养、就业”联动机制建设;音乐学院要面向基层单位、中小型企业推荐毕业生,同时响应国家号召,鼓励毕业生积极面向东西部,面向沿海发达地区就业,实现多渠道就业,提高就业质量。

最后,王善虎补充发言,要做好就业研究和就业布局的战略考量;与毕业生保持信息畅通,抓住时机,齐抓共管,有针对性地把就业工作做好;畅通就业信息,落实政策宣传,拓宽就业路径,全面提高人才培养质量,争取让就业创业工作再上新台阶。

撰稿:李小娜          审核:陈述立