音乐学院召开期末暨暑期学生工作会议
发布人: | 发布日期:2018年07月05日 | 点击数:

7月4日上午, 2017~2018学年第二学期期末暨暑学生会议在艺术楼一楼会议室召开,音乐学院党总支书记陈述立,副书记王善虎,辅导员班主任参加会议,会议由党总支书记陈述立主持。

会议开始,党总支书记陈述立强调要从三个方面做好本学期的期末考试工作:一是要认真开好任课教师和监考教师动员会,做好学生考试宣传教育工作,监考教师要认真履行责任;二是规范考试各个环节管理,细化考试环节管理;三是加大考试方式和方法的改革,力求做到考试理念科学化、考试内容综合化、考试方法多样化、考试管理规范化。各班要召开安全教育、严肃考风考纪班会。

随后,副书记王善虎强调,要认真落实好各项学生工作,特别是放假前要做好学生暑假安全教育工作、暑期留校学生相关工作、暑期值班工作,安排好三下乡及社会实践、假期外出求职、交通等安全工作。

撰稿:李小娜            审核:陈述立