音乐学院开展主题党日活动
发布人: | 发布日期:2018年06月29日 | 点击数:

6月27日,音乐学院学生党支部认真组织毕业生党员自觉投入到文明离校工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,开展最后一次“清洁环境,美化校园”主题党日活动。学生支部书记李小娜、莫梦娴以及2018届毕业生党员共同参加了本次活动

党员们协同分工,对学院楼,琴房,教室,办公室及周边道路进行清理。党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扫进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。经过大家有条不紊地劳动,学院楼道已不见瓜皮纸屑的踪影,使学院楼的环境变得整洁干净。在活动过程中大家都积极配合,分工合理,充分体现了共产党员的团结协作能力。

此次主体党日活动旨在使毕业生党员在志愿服务中加深对全心全意为人民服务的宗旨的理解和实践,培养党员吃苦耐劳的精神,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。

撰稿:莫梦娴          审核:陈述立