音乐学院召开组织生活会
发布人: | 发布日期:2018年06月28日 | 点击数:

为增强毕业生党员爱党荣校和文明离校的意识627日,音乐学A205教室举办2018毕业生党员最后一次组织生活会。音乐学院党总支书记陈述立,学生支部书记李小娜、莫梦娴以及2018届毕业生党员参加

会议开始,陈书记说到,希望毕业生党员毕业之后一定要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把个人命运同祖国和民族的命运紧紧联系在一起。随后,毕业生党员一一汇报了毕业后的安排,纷纷表示牢记“友善博学务实奋进”的校训,牢记时代使命,脚踏实地,勇往直前,努力为党旗添彩、为母校增光。

组织生活会结束后,全体毕业生全体党员面对党旗郑重宣誓,重温入党誓词。毕业生党员宋越越同学说:即将走上新的工作岗位,我一定会踏实奋进,为祖国发展和社会进步贡献自己的力量

本次毕业生党员组织生活会旨在引导毕业生党员加强党性修养,铭记作为一名党员所肩负的崇高使命和历史责任,争做合格党员,继续在未来的生活学习工作中发挥党员的先锋模范作用。

撰稿:莫梦娴          审核:陈述立