宿州学院音乐学院2018届毕业典礼大会
发布人: | 发布日期:2018年06月27日 | 点击数:

627日上午,音乐学院在音乐厅二楼召开2018届毕业典礼大会。音乐学院党总支书记陈述立,副院长陈燕秋,毕业班辅导员班主任参加会议。会议由党总支书记陈述立主持。

陈述立在会上向2018届毕业生送出美好祝福的同时提出了几点希望。他希望毕业生要时刻坚持精益求精的习惯,不断汲取新知识、获得新力量;要秉承思辨的创新思维,开拓进取;要传承朴实的职业操守,廉洁从业、踏实工作;要发扬合作精神,不断增强团队的战斗力、凝聚力;要积淀本真的校友力量,时刻牢记师生情、同学情、校友情,形成一股合力,用自己的智慧、力量、胆识和气魄去为青春添彩、为母校争光;要弘扬醇厚的家国情怀,志存高远、勇于担当,用自己的青春和热血为祖国的建设添砖加瓦!

副院长陈燕秋在会上致辞,首先她代表学院党总支、行政向全体毕业生表示衷心的祝贺!在即将毕业离校之际,她希望全体毕业生要尽快明确奋斗方向,把自己的发展与社会的要求和期望结合起来,不断追求卓越,实现自己的人生价值;要拥有端正、坦荡的心态,心怀感恩,积极工作;要勇担社会责任、诚实守信,踏实做事、真诚做人;要勇于创新和创业,艰苦奋斗、努力拼搏,奋力开拓美好的未来!

撰稿:李小娜 审核:陈述立