音乐学院赴宿州市博物馆开展主题党日活动
发布人:音乐学院 | 发布日期:2018年06月25日 | 点击数:

为缅怀革命前辈的优良传统,回顾光荣岁月,感受文化氛围,622日下午,音乐学院党总支书记陈述立,全体教师党员学生代表党员,参观了宿州市博物馆。

28AC7

在市博物馆门前,教师党支部书记张海霞带领大家进行了重温入党誓词活动,党员们纷纷表示将爱党敬业,勤奋工作,充分发挥党员的先锋模范作用。接着进行博物馆的参观,党员们通过缅怀革命先辈的奋斗历程和光荣业绩,提高自我的积极意识,同时了解到宿州市的文化遗产。

此次党日活动,学习和传承优秀文化,进一步激发了音乐学院党员学习贯彻十九大精神,牢记历史、牢记宗旨,不忘初心、牢记使命,勤勉工作,致力于建设强盛国家,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出自己的贡献。

撰稿:刘文波               审核:陈述立