音乐学院召开团学工作会议
发布人:yyx   | 发布日期:2018年05月18日 | 点击数:

为加强学生教育管理工作,5月18日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开团学工作会议,音乐学院党总支书记陈述立,团总支书记李小娜及专职辅导员班主任参加会议,会议由陈述立书记主持。

A]ONPSO6@ALKUIS_Y`CA)F8.jpg

首先,陈书记传达了学校的相关文件精神,肯定了上一阶段音乐学院的团学工作,并对下一阶段的工作进行了布置。一要加强学生教育管理工作,加强学生日常管理,学生安全管理以及高考期间在校学生管理,认真落实学校相关文件精神,开展相关活动,抑制学生带早餐,上课玩手机等不良习惯。二要关注学生资助工作,及时做好宣传,要求学生积极参加诚信教育月系列活动。三要做好心理教育工作,积极开展心理教育月系列活动,辅导员要做好个别心理障碍学生疏导帮扶工作。学生干部要发挥先锋模范带头作用,加强学生安全意识,确保毕业生安全文明毕业。

陈述立希望各位辅导员能够高度重视团学工作会议,结合实际,制定方案,按时间高质量完成任务。

撰稿:李小娜 审核:陈述立