音乐学院传达学校四届一次“两代会”代表意见建议落实情况反馈会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年01月04日 | 点击数:

1月3日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开“两代会”代表意见建议落实情况反馈会。音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海及全体教职工参加会议。会议由音乐学院党总支书记陈述立主持。

首先,陈述立传达了相关文件精神,这是音乐学院首次对“两代会”代表的意见建议进行集中整理和强化落实,也是音乐学院进一步强化民主管理与民主监督、维护职工参政议政积极性的重要举措。希望通过这种形式进一步促进加强和改进各项工作,完善民主管理、改进工作作风、提升工作水平。

顾大海补充说到,大家要积极履职,做好反馈的传达工作。不断营造和谐凝聚的发展环境和良好氛围。要勇于担当、敢于攻坚克难,推进反馈的落实工作,主动吸纳教职工提出的好的意见建议,并自觉运用意见建议解决工作中存在的实际问题。为实现宿州学校“十三五”和地方应用型高水平大学发展目标、构建和谐校园做出贡献。

此次会议,强调了“两代会”的重要性,明确了音乐学院的工作任务、目标,为下步工作开展理清了思路、提供了方法、压实了责任。

撰稿:李小娜 审核:陈述立

320ab45af396b578.jpg