音乐学院召开教职工理论学习会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年05月08日 | 点击数:

5月7日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室组织召开学习贯彻习近平总书记视察北京大学重要讲话精神会议,音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海,副院长陈燕秋及全体教职工参加会议,会议由党总支书记陈述立主持。

Cache_4c5ba1155f1852ce.(1).jpg

会议伊始,陈述立首先带领大家学习了讲话精神,总书记在讲话中,明确提出要培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,强调要把思想政治工作体系贯通到人才培养全部体系之中,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,并对青年学生成长成才提出了殷切期望。音乐学院将按照习近平总书记的重要讲话精神,始终坚持正确政治方向,坚持党性意识和导向意识,努力培养造就党和国家需要的高素质人才。

随后院长顾大海发言,我们要按照总书记重要讲话要求,深入查找办学差距与不足,努力寻求破解办法;二是认真抓好贯彻落实,用习近平总书记重要讲话精推动学校工作,在推动工作中加深学习领会。

撰稿:李小娜 审核:陈述立