宿州学院雷锋知识竞赛决赛
发布人:yyx   | 发布日期:2018年03月30日 | 点击数:

3月28日下午,宿州学院“雷锋月”系列活动之雷锋知识竞赛决赛在东艺D303正式开展,宿州学院各二级学院参加竞赛。

Cache_-eed0ec54af64501..jpg

本次比赛的选手包括来自各二级学院的优秀代表,并分为两组进行竞赛。大赛分为两个环节,分别是雷锋知识问答和自由抢答。在第一个环节每组轮换答题过程中,选手们下足了功夫,充分表现了他们学习雷锋精神的极大热情;在自由抢答环节中,比赛气氛瞬间到达高潮,选手们踊跃举牌抢答,力争上游,选手们凭借个人实力与团队合作,都取得了不逊的成绩。最后经过赛事组织的现场统分,信息工程学院、音乐学院获得本次雷锋知识竞赛的一等奖;资源与土木工程学院,环境与测绘学院获得二等奖;体育学院,数学与统计学院,管理学院,商学院获得三等奖;外国语学院,化学工程学院,文学与传媒学院获得优秀奖。

此次活动有利于弘扬和培育新时代的雷锋精神,增强广大青年学生的责任感和使命感。

撰稿:李小娜 审核:陈述立