音乐学院应邀参加宿州市“庆·五一”职工大联欢晚会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年04月28日 | 点击数:

2018年4月27日,音乐学院学生演员参加由宿州市总工会主办,宿州市文广新局、宿州市广播电视台协办的“庆·五一”职工大联欢晚会演出。

宿州学院音乐学院舞蹈团带来的开场歌舞《自豪的建设者》,拉开“庆·五一”职工大联欢晚会序幕。接着由宿州各个单位联合出演的《大美宿州你我他》使得在场观众纷纷感受到宿州之美,而一首歌舞《你在我心中》将晚会推上了高潮,歌者唱出了劳动者的赞歌,舞者为新时代劳动人民送来了节日的祝福。紧接着由宿州学院音乐学院舞蹈团带来的《情醉女儿鼓》使在场观众沉醉在其中。最后,晚会在歌舞《与时代共舞》中拉下帷幕,晚会圆满结束。

本次演出,音乐学院师生用专业的表达、积极的心态和充满自信的面貌,为“庆·五一”助力,也使学生再一次了解劳动的光荣。