音乐学院召开处级领导班子和处级干部考核会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年03月16日 | 点击数:

3月15日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开2018年度处级领导班子和处级干部考核大会。齐观彬副处长、李庆照老师代表学校参加会议并指导考核工作,音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海及全体教职工参加会议。会议由陈述立主持。

Cache_-64a6dd22fbb08cc5..jpg

齐观彬首先在会上就考核工作的重要性、必要性和考核工作的程序、要求等内容进行了动员讲话。陈述立接着发言,希望大家高度重视领导班子和处级干部考核工作,要以考核为契机,着眼于促进各方面工作、提高工作的积极性,进一步营造团结协作、教书育人的良好氛围;要求参加考核测评的同志,要本着对事业和干部高度负责的态度,以高度的责任感和使命感,坚持全面、客观、公正地评价领导班子和处级干部,确保考核工作的客观性和公正性。最后全院教职工对学院领导班子和个人进行了民主测评。

撰稿:李小娜 审核:陈述立