音乐学院召开党总支中心组学习会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年03月29日 | 点击数:

3月28日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开音乐学院党总支中心组学习会。音乐学院党总支书记陈述立、副院长陈燕秋,教工党支部参加会议,会议由陈述立主持。

Cache_-5d305e0fc8897fa9..jpg

会上,陈述立首先带领大家学习了十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。他说,习总书记的重要讲话,展现了我们国家领导人对人民的尊崇和热爱,宣示的是人民政党根本的政治立场,彰显的是中国共产党执政最大的政治优势,体现了“坚持人民主体地位”的马克思主义政党最高原则。今年全国两会上,修改宪法,机构改革,成立监察委,都是把人民利益作为最终价值指向。党把人民放在心中最高的位置,我们作为教师就要把学生放在心中最高的位置。我们要乘着新时代的浩荡东风,全方位地以学生为中心,大家一起撸起袖子加油干,音乐学院一定能发展的更好。

副院长陈燕秋结合学院工作,就如何坚持以学生为中心谈了自己的体会和认识。她希望大家按照学校工作部署和学院要求,履职尽责、勤奋工作,做好各项工作,为建设特色学院、和谐学院作出积极的贡献。其他与会人员也纷纷结合自身的体会和认识,谈了学习的感受和想法。

撰稿:刘文波 审核:陈述立