音乐学院安徽娱秀文化传媒有限公司招聘会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年03月29日 | 点击数:

3月27日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开安徽娱秀文化传媒有限公司招聘会。音乐学院党总支书记陈述立,专职辅导员张海霞,安徽娱秀文化传媒有限公司招聘会负责人参加会议。

Cache_-5d305e0fc8897fa9..jpg

安徽娱秀文化传媒有限公司是一家致力于打造全国知名的网络明星经纪人文化传播有限公司,能够为有梦想的年轻人提供更加适合和实际的发展途径。公司以娱乐、电子商务、自媒体三大核心业务为主,与时俱进,与各大媒体建立了良好的业务和合作关系,在各大网络平台上获得良好的口碑。

学院对本次招聘会给予了高度重视,音乐学院党总支书记陈述立细心地询问招聘单位的详细情况,就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献

撰稿:张海霞 审核:陈述立