音乐学院召开青马培训报告会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年05月17日 | 点击数:

为贯彻落实宿州学院青马工程培训,进一步深化音乐学院团员青年思想引领工作,切实推进青年马克思主义者培养工程,4月26日,音乐学院在艺术楼D303教室举办青马培训专题报告会。党总支书记陈述立为学员们做专题报告,报告会由团总支书记李小娜主持。

陈述立以“思考青马精神”引题,“增强四信观念、树立责任意识、发挥先锋作用、锻炼成才本领”为主题,向在座各位班级干部、学生会成员讲述青马的意义及流程,要求大学生应自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在未来学习过程中,同学们应加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认知程度,宣传建设社会主义现代化强国的理论思想,带动更多同学拥护和实践党的主张。坚持原则、大胆创新,充分发挥学生会在广大学生思想政治教育、学习动力补给、文明行为规范培育等方面的组织引领职能。

此次报告会,内容丰富,对于提高今后音乐学院学生会工作的受众面,提高学生的参与热情,完善工作管理,具有很好的指导作用。

撰稿:李小娜 审核:陈述立