音乐学院党总支组织参观纪念馆党日活动
发布人:yyx   | 发布日期:2017年12月07日 | 点击数:

12月6日,音乐学院学生主席刘威、团总支副书记柯玲带领全体师生党员参观纪念馆,重温入党誓词,接受革命传统教育。

在纪念馆,全体师生党员在学生会主席刘威的带领下,重温入党誓词。并且说到:我们要认真学习贯彻党的十九大精神,在建设新时代中国特色社会主义的伟大征程中,我们要继续弘扬党的优良传统,不忘入党时的初心,牢记责任使命,继续奋斗前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。最后全体师生党员在党旗下重温了入党誓词。

全体党员通过聆听讲解,观看实物,深刻感受了革命英雄们不畏艰险,视死如归,为国家和人民英勇献身的伟大情怀。革命先烈的奋斗历程,先辈们的丰功伟绩感染着在场的每一个人,使大家在心灵上得到洗礼,思想上得到了升华,更加坚定了理想信念,不忘初心,永远跟党走。

撰稿:李小娜 审核:陈述立

Cache_-2ea392c38857eb4a..jpg