音乐学院召开习近平总书记五四青年讲话学习会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年05月16日 | 点击数:

5月15日下午,音乐学院在A204召开习近平总书记五四青年讲话学习会,音乐学院党总支书记陈述立,党务秘书刘文波,音乐学专业学生党支部书记李小娜及音乐学专业学生参加会议,会议由党总支书记陈述立主持。

6f0f7cecba8eac77.jpg

首先,陈书记呼吁大家要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,把讲话精神落实到生活中去,为实现中国梦凝聚强大合力。习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,充分体现了对广大青年的亲切关怀和殷切期望,为广大青年健康成长进一步指明了方向,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,对于新形势下办好人民满意的教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人具有重大而深远的指导意义。我们要认真学习领会,全面贯彻落实,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

此次学习会结束后,同学们纷纷表示将坚定信心决心,努力学习,为实现中国梦增添强大青春能量。

撰稿:李小娜 审核:陈述立