音乐学院开展“践行新思想,拥抱新时代”知识竞赛
发布人:yyx   | 发布日期:2017年12月27日 | 点击数:

为认真学习贯彻落实党的十九大精神,激发音乐学院学生的爱党、爱团、爱校热情,12月26日在东艺D303开展以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的十九大知识竞赛活动。活动由音乐学院团总支学生会主办。

Cache_58ef4ce4bb06bbf0..jpg

本次竞赛以“践行新思想,拥抱新时代”为主题,以十九大知识、必要的人文修养、科学常识为主要命题内容,旨在贯彻落实党的十九大文件精神,拓宽学生的知识视野,培养学生人文知识的兴趣爱好,提高人文素养。初赛环节,以班级为单位,各班推选一名参赛选手。复赛共分为必答题和附加题题两个环节。在主持人宣布下,同学们开始了精彩的角逐,选手们表现优异,从容淡定。台下观众掌声不断,赛场气氛热情高涨,使活动有声有色地进行着。

此次比赛进一步增进了音乐学院广大青年学生对党、团和学校的深厚感情,进一步坚定了学生励志成才、报效祖国的理想信念,赛后,同学们纷纷表示活动举办的很有意义

撰稿:李小娜 审核:陈述立