音乐学院召开教职工代表大会征求意见座谈会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年01月04日 | 点击数:

1月3日下午,宿州学院音乐学院在艺术楼一楼会议室召开音乐学院教职工代表大会,音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海及全体教师参加了会议。

首先,顾大海对2017年度工作简要总结,从教学、人才引进、学生服务、党建思政等方面回顾总结了音乐学院本年度各项工作。全体教职工主人翁意识不断增强,团结奋进,守纪律、讲大局,自觉维护音乐学院集体利益的意识和行动力不断增强,为单位的一线教师刻苦钻研、加强教研,业务素养和专业水平及教学能力不断增强,有力推进了音乐学院的内涵提升。

会议最后,陈述立首先代表音乐学院党总支向全体与会教师对学院工作的理解和支持表示衷心地感谢,并向全体教师提出了三点要求:一要进一步增强全体教师的责任感和使命感,把学院的发展目标和定位变成我们的实际行动,不断提高人才培养质量,让学生满意,让社会满意。二要进一步完善教代会制度,不断加强党务公开和院务公开的力度,充分满足教职工的知情权、监督权和参与权,更加有效地推进学院各项建设事业的发展。三要努力构建和谐共谋发展的良好氛围,在和谐的环境中调动人的积极性,促进人的全面发展,使全院教师各归其位、各司其职、和谐共进。

此次会议的召开,旨在及时了解教师对学院教学环节的意见和建议,为教学管理水平和教学质量提高作出更大贡献。

撰稿:李小娜 审核:陈述立

-4fda9e6e8aea3346.jpg