宿州学院音乐学院首届青年演说家决赛
发布人:yyx   | 发布日期:2018年06月01日 | 点击数:

5月12日,宿州学院音乐学院“青年演说家”演讲比赛决赛在音乐学院音乐厅拉开帷幕。本次比赛本着公正、公平、公开的原则,由辅导员莫梦娴担任本次决赛的评委。

Cache_76aff623c0837af5..jpg

选手们风格各异。有的热情洋溢、慷慨激昂;有的幽默风趣、妙语连珠;有的从容淡定、娓娓道来。各位选手的演讲都将自己的演讲发挥的淋漓尽致,台下掌声不断。

最后,经过现场评委打分,音乐学院选手孙思雨同学夺得贵冠,文学与传媒学院李曼同学和音乐学院张婧同学并列荣获第二名的好成绩,机电学院的汪颖同学和商学院的宋志成同学并列取得第三名的好成绩。

演讲比赛圆满结束,本次比赛使大家受益匪浅,认识到了读书和学习的重要性,展现了宿州学院学子积极向上的精神面貌,充分实现了本次演讲比赛的活动目的!

撰稿:李小娜 审核:陈述立