音乐学院召开校园文明综合治理工作布置会
发布人:yyx   | 发布日期:2017年12月06日 | 点击数:

12月4日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开“校园文明综合治理工作布置会”。音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海、团总支书记及全体辅导员参加会议,会议由音乐学院党总支书记陈述立主持。

首先陈书记提出了两点明确的要求:一是营造优美的学院学习环境,二是深入开展“树文明,讲卫生”活动。近期要进一步加强学院重点部位、重点区域的环境治理工作;尤其是解决带早餐进教室的情况。最后顾院长说到:校园文明综合治理是一项常抓不懈的工作,我们要齐心协力,为学生和教师营造舒适干净的学院环境。

此次会议为积极构建和谐稳定的学院环境有促进作用,为校园文明综合治理工作的开展奠定了基础。

撰稿:李小娜 审核:陈述立

Cache_-6872fadc41f79aa..jpg