音乐学院召开党员发展对象培训分组讨论会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年05月14日 | 点击数:

5月13日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室组织召开党员发展对象培训分组讨论会,音乐学院党务秘书刘文波及本期全体党员发展对象参加会议。会议由刘文波主持。

IMG20180513152533.jpg

本次讨论会围绕“进一步端正入党动机;坚定理想信念,增强‘四个自信’”两个方面进行讨论,学员们联系各自学习、工作和生活实际,紧紧围绕如何端正入党动机以实际行动争做一名合格的共产党员进行认真的思考和梳理,展开热烈讨论。在讨论中,学员们积极主动畅谈学习心得和感悟体会,发言踊跃,现场气氛十分活跃。学员们结合自己所见所闻以及切身感受,阐述了自己对党的认识,以及参加党员发展对象培训班前后入党动机的变化,引起了在场所有学员的共鸣,纷纷表示作为一名入党积极分子应该认真学习贯彻党章,始终牢记党的宗旨,继承和发扬党的优良作风,用共产党员的标准严格要求自己,不断在实践中锻炼自己,在奉献中增长才干,以实际行动争取早日加入党组织。

撰稿:刘文波 审核:陈述立