音乐学院开展2018届毕业生安全文明教育大会
发布人:yyx   | 发布日期:2018年04月17日 | 点击数:

4月16日下午,音乐学院在东艺D303成功召开毕业生安全文明教育大会,音乐学院党总支书记陈述立,毕业班辅导员莫梦娴,张海霞参加会议,会议由党总支书记陈述立主持。

Cache_18f7d9f8e25ca132..jpg

首先,陈述立向大家传达了音乐学院关于毕业生安全文明教育相关文件精神,号召全体毕业生严格遵守校校规、齐心协力、共创文明家园,争做文明标兵,共同营造文明和谐的校园环境,确保毕业生平安顺利离校;希望广大毕业生本着对自己负责、对他人负责的态度,注意防火、防盗、防食物中毒、防安全事故,严格请销假制度,严禁外宿、晚归、在外租房,互相关心、互相帮助,共渡大学最后的美好时光,并就同学们所关心的户口、档案等问题进行了详细的讲解;最后陈书记就毕业生党员党组织关系的接转问题进行了介绍,并公布了党员责任岗的安排工作,要求党员以高度的责任感,站好最后一班岗,深入学生宿舍,及时了解毕业生的思想动态,做好老师的左右手,为学院安全稳定工作作出自己应有的贡献。

本次大会的成功举行,进一步统一了思想,严明了纪律,必将促进我院毕业生文明离校工作的顺利进行,为同学们营造了良好的校园氛围。

撰稿:张海霞 审核:陈述立